最新公告
服务项目
担任顾某诉讼代理人成功索赔7万元
  • 浏览次数:
  • 日期:
  • 2012-09-09 12:47
  • 摘要:

                顾某因送女友在车站与如皋当地的一名男青年发生纠纷,后男青年用水果刀划伤顾某的右脸,路人报警后,派出所以故意伤害立案。顾某因此事,休息数月,来往上海进行面部修复措施多次,自己先期垫付医药费1万多元,后续的费用还将产生。

                受害人顾某在案发后随即委托了南通律师吉勇。吉勇律师先后陪同委托人到如皋港区派出所数次,但因行凶者一方及家属没有赔偿诚意,未果。在公安调解阶段虽未有直接结果,但南通律师吉勇还是从几次谈判中捕捉到有利于赔偿的细节。

                 南通律师吉勇通过和委托人紧密配合,综合分析,决定不与妥协。在南通律师吉勇随时关注案件进展的情况下,该案被移送检察院。但在检察院,对方坚持不谈后续未发生的面部修复费用,认为未实际发生,给谈判设置了障碍。法律上来讲,对方家属说的是不错,因此在检察院阶段,调解不欢而散。对方律师称,只要案件到了法院,我们的主张就更加得不到法院的支持。

                 一周后检察院就将该案起诉到法院。南通律师吉勇在和委托人深入交换意见后,决定坚持当初的立场和态度。

                在如皋法院开庭当天,对方终于妥协,受害的小伙子顾某成功获得7万余元的赔偿。

                 该案的难点:对方轻伤我方,但我方不构成伤残,对方无工作,已经成年,面部伤误工期间有限,面部修复又为实际发生。但南通律师吉勇,全程参与该案,能够擅于捕捉每次的细节,增强我方赔偿的信心,最终也成功地主张了赔偿。

    发表留言
    用户名: 验证码:点击我更换图片
    留言列表
    友情链接: 剪板机 南通公司注册 南通注册公司 玻璃钢格栅 直流电源 南通刑事辩护 股票教学视频 楼房平移 热缩管 南通金蝶 剪板机 南通金蝶 南通金蝶 南通金蝶软件 南通金蝶软件 液压剪板机 数控折弯机