最新公告
服务项目
南通律师吉勇成功协助蒋某取得交通事故赔偿最大化
  • 浏览次数:
  • 日期:
  • 2014-01-02 16:15
  • 摘要:

    2011年9月30日,委托人蒋某发生交通事故,南通律师吉勇接受委托后,全面代理交通事故赔偿事宜。南通律师吉勇独到建议委托人申请做2个司法鉴定。身体上和意识上的,最终不出意外意识鉴定占据主要等级,被评定为8级伤残,南通律师吉勇为争取委托人的合法权益最大化迈出了成功的一步。

    因委托人已经63周岁,误工费的主张目前没有统一说法,但经过南通律师吉勇的尽力争取,误工费大部分得到了支持,法院判决支持了将近10000元。交通费在法院也得到了较大支持,一审法院支持了1000元。南通律师吉勇对于交通事故里的每一个赔偿项目,都认真研究,尽可能在法律范围内争取最大赔偿。

    最终,法院各项总额共支持327573.09元。

    一审结果出来后,家属对南通律师吉勇的工作非常肯定。

    南通律师

    上一篇:
    发表留言
    用户名: 验证码:点击我更换图片
    留言列表
    友情链接: 剪板机 南通公司注册 南通注册公司 玻璃钢格栅 直流电源 南通刑事辩护 股票教学视频 楼房平移 热缩管 南通金蝶 剪板机 南通金蝶 南通金蝶 南通金蝶软件 南通金蝶软件 液压剪板机 数控折弯机