最新公告
服务项目
在律师行业面对巨大挑战时,我们南通律师事务所该如何自立
  • 浏览次数:
  • 日期:
  • 2014-08-04 14:31
  • 摘要:


    为了更好地适应当今社会律师这个行业的发展趋势,,顺应我们南通律师事物所的拓展战略,让我们事务所人员的法律服务技能,朝着法律职业事业化方向改变,开启我南通律师事务发展的新的模式和新的空间。所以我认为,建立一个与我们律师事务所相关联的产业实体,是创业创收基地势在必行。

    在这个面临巨大挑战的时代,我们创建的新的律师事务所应该以事务所现有法务人员为主体,并且容纳各方面、素质高超的法律专业人才,打造法律服务的航母。

    我们也可以建立一个律师服务平台,这样可以给我们带来跟多的案源,那么,那时的律师事务的经济来源其必定会占巨大一部分,这样不仅可以解决自身运营成本的问题,还能积极主动地为我司提供一部分资金来源。

    在这个经济危机日益严重的时代,如果我们不能努力的完善自我,改善我们的营业和管理制度,我们的衰败坑定将是不可避免的,但经济的危机肯定也会给我们带来巨大的机遇,在这种危机下,各类的案件纠纷肯定也会日剧增多,只要我们南通律师事务所积极地收纳案源,完美的处理这些案件,走出困境是必然的。 

    发表留言
    用户名: 验证码:点击我更换图片
    留言列表
    友情链接: 剪板机 南通公司注册 南通注册公司 玻璃钢格栅 直流电源 南通刑事辩护 股票教学视频 楼房平移 热缩管 南通金蝶 剪板机 南通金蝶 南通金蝶 南通金蝶软件 南通金蝶软件 液压剪板机 数控折弯机