最新公告
服务项目
工作前置,成功确定从犯
  • 浏览次数:
  • 日期:
  • 2016-05-09 08:52
  • 摘要:

           南通律师吉勇接受家属委托代理一起介绍卖淫案。南通律师吉勇接受委托后,及时会见了在押的当事人,了解了详细案情。及时确定了以后的工作方向---争取从犯的认定---进而在法院阶段作减轻处罚的辩护。因为从犯是法定的应当从轻或者减轻处罚的法定情节,因此南通律师吉勇在疏导案情后,确定了将来的办案指导思路。

           案件到了检察院审查起诉阶段。为了取得详细的案件信息资料,辩护人及时复制了案件全部材料,在详细研究后,围绕从犯地位问题,突出关键细节和相关事实,积极和案件检察官取得沟通,陈述案件意见,并形成书面辩护意见。南通律师吉勇将原先在法院阶段说理的环节,前置到检察院阶段,减少了在法院阶段和检察官的冲突,前置辩护更能获得检察官的认同和接受。在稳扎稳打的工作下,成功争取检察院对当事人进行了从犯的认定。

           在法院阶段,被告人成功得以轻判。

    上一篇:
    下一篇:
    下一篇:没有了
    发表留言
    用户名: 验证码:点击我更换图片
    留言列表
    友情链接: 剪板机 南通公司注册 南通注册公司 玻璃钢格栅 直流电源 南通刑事辩护 股票教学视频 楼房平移 热缩管 南通金蝶 剪板机 南通金蝶 南通金蝶 南通金蝶软件 南通金蝶软件 液压剪板机 数控折弯机