最新公告
服务项目
刑事罪轻辩护
  • 浏览次数:
  • 日期:
  • 2012-07-02 12:29
  • 摘要:

    《中华人民共和国刑法》第六十一条之规定,对于犯罪分子决定刑罚的时候,应当根据犯罪的事实、犯罪的性质、情节和对于社会的危害程度,依照本法的有关规定判处。结合我国法律实践,罪轻有三种情况,一是从轻处罚,二是减轻处罚,三是排除从重处罚。从轻处罚是指在法律规定的量刑幅度以内判处略轻的刑罚,减轻处罚是指在法律规定的量刑幅度以下一个档次判处更轻的刑罚,从重处罚是指出现了法律规定的情节在量刑幅度以内判处较重刑罚。但无论哪种罪轻的情况都是以有法律规定的情节为依据,因此深入了解案情,全面掌握案件前因后果,充分发掘与罪轻相关的情节对当事人来说尤为重要。

    上一篇:
    上一篇:刑事无罪辩护
    下一篇:
    下一篇:刑事缓刑辩护
    发表留言
    用户名: 验证码:点击我更换图片
    留言列表
    友情链接: 剪板机 南通公司注册 南通注册公司 玻璃钢格栅 直流电源 南通刑事辩护 股票教学视频 楼房平移 热缩管 南通金蝶 剪板机 南通金蝶 南通金蝶 南通金蝶软件 南通金蝶软件 液压剪板机 数控折弯机