最新公告
服务项目
发挥庭审技巧 二审成功获款
  • 浏览次数:
  • 日期:
  • 2014-05-14 10:30
  • 摘要:

           南通律师吉勇接受委托代理一起居间合同纠纷,接受该案后,吉勇律师经过和委托人分析,认为关键证据不易取得。于是一审时申请海安县人民法院依职权调取。本以为应该没有太大的疑问。但南通吉勇律师接到承办法官的电话,说国税局无法取证。一时该案陷入了巨大被动。南通律师吉勇排除干扰,决定和委托人亲自找法官再跑一趟。在吉勇律师的努力争取下,国税局终于同意取证。前期工作取得重大进展。南通律师吉勇的工作获得了委托人的肯定。谁知,一审法院在开庭后判决委托人败诉。面对意外的判决结果,南通律师和委托人商议后,果断上诉。上诉期间,经过2次开庭,在庭审中南通律师吉勇快速反应,巧妙设问,多次抓住被上诉人的明显缺陷,终于扭转了因为一审判决的体制上的不利因素,最终成功协助委托人取得100000元的居间款。事后,委托人非常欣赏南通律师吉勇的办案水平和能力,充分肯定驾驭开庭的风格气势,说:“一审判决败诉的案件,到了二审还能有转机,确实不简单。”委托人紧紧抓住南通吉勇律师的手说:“以后有机会一定来常州做客,一定要让我尽地主之谊。”

    发表留言
    用户名: 验证码:点击我更换图片
    留言列表
    友情链接: 剪板机 南通公司注册 南通注册公司 玻璃钢格栅 直流电源 南通刑事辩护 股票教学视频 楼房平移 热缩管 南通金蝶 剪板机 南通金蝶 南通金蝶 南通金蝶软件 南通金蝶软件 液压剪板机 数控折弯机