最新公告
服务项目
化被动为主动 成功代理百万元经济合同纠纷
  • 浏览次数:
  • 日期:
  • 2012-11-14 12:50
  • 摘要:

                 南通律师吉勇接受当时人委托,代理山东某公司诉南通三公司买卖合同纠纷,要求法院判决三被告连带给付货款140万元。同时,原告申请法院冻结了三被告的银行账号。南通律师吉勇接受委托后,详细了解了整个事实,发现虽然三被告法定代表人为同一人,但只有1、2两被告和原告有买卖合同关系,起诉第三被告,显然有误,查封第三被告账号更是错上加错。另起诉前原告曾派出代表来与被告1、2的法定代表人协商付款事宜,并达成还款协议。但被告方未留一份还款协议。被告在南通吉勇律师的指引下,成功取得原告方代表的录音资料,最终证实了还款协议的存在,南通吉勇律师在山东开庭时提出,原告方与被告方达成新的还款协议,不应违反约定,属于不适时起诉。

             南通吉勇律师紧紧抓住案件细节,结合相关证据,层层辨析,变被动为主动,成功化解本期诉讼。使得被告资金得以盘活,经营好转。

    上一篇:
    下一篇:
    发表留言
    用户名: 验证码:点击我更换图片
    留言列表
    友情链接: 剪板机 南通公司注册 南通注册公司 玻璃钢格栅 直流电源 南通刑事辩护 股票教学视频 楼房平移 热缩管 南通金蝶 剪板机 南通金蝶 南通金蝶 南通金蝶软件 南通金蝶软件 液压剪板机 数控折弯机